
La cucina
Tutto il gusto dell'Irlanda...e non solo
Cosa stuzzicare per esaltare il sapore di una lager?
E come accompagnare un single malt dal corpo deciso? Lasciati consigliare dai publican del Mulligans: le specialità della casa sono davvero tante.
Per darti un assaggio, ecco alcuni dei piatti realizzati dalla portentosa Odette: tra primi all'italiana, secondi di tradizione sia italiana, sia britannico-celtica c'è solo l'imbarazzo della scelta!
Antipasti
Chi ben comincia è a metà della pinta! Niente di meglio che i sapori autentici di salumi e formaggi selezionati di casa nostra per accompagnare le più spumeggianti birre straniere.
Primi piatti
Saporiti maccheroni alla Sancho Pancho, sorprendenti Penne del Mulligans, gustosissimi Casoncelli ... Ottimi ingredienti e gusti imperdibili che trovi solo da noi.
Secondi
Sheperd's Pie, Manzo alla Guinness, Carbonata alla birra chiara: da noi puoi assaggiare le migliori specialità d'oltremanica. Ma se ami la cucina italiana ci sono anche tagliata e cassoela fatte a regola d'arte.
Stuzzicheria
Panini e piadine, bruschette, Wurstel e crauti, salmone e aringhe: sono tanti i modi per accompagnare alla grande birre e whisky. E al Mulligans conosciamo i più stuzzicanti per farlo.
Dolci
Il sapore vellutato di una Cheese cake, il gusto paradisiaco di una Torta di pere e cioccolato, un Creme Caramel che si scioglie in bocca...
Le ricette migliori per terminare una serata in dolcezza.