Cucina casalinga
Un viaggio gastronomico attraverso le specialità lombarde, i sapori d'Irlanda e quelli scozzesi.
Quali piatti scegliere per accompagnare la tua birra preferita? Ogni sera sulla lavagnetta trovi il menù del giorno e puoi chiedere allo staff il miglior abbinamento. Non offriamo solo cucina casalinga con primi, secondi e dolci, ma anche piadine, panini e stuzzicheria.
Primi Piatti
I nostri primi piatti, preparati con cura e ingredienti freschi, per gustare i sapori della tradizione italiana.
-
Maccheroni alla Sancho Pancho
Una deliziosa pasta condita con sugo di pomodoro, panna, pancetta affumicata e peperoncino, nel nostro menù da 50 anni.
-
Casoncelli alla Bergamasca
Ravioli fatti a mano a forma di mezzaluna, ripieni di salamella bergamasca, grana e pane. Conditi con abbondante parmigiano, burro e salvia.
Fatti e cucinati come vuole la tradizione. -
Ravioli al sugo d’arrosto
Ravioli ripieni di carne di vitello, conditi con sugo filtrato della cottura dello stinco al forno e parmigiano.
-
Orecchiette alla cime di rapa
-
Orecchiette con sugo di pomodoro e salsiccia
-
Pasta con i broccoli
-
Penne allo zola
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Tagliatelle al ragù di carne
-
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi Piatti
Una selezione di secondi piatti che spazia tra le tradizioni lombarde, bergamasche, irlandesi e scozzesi.
-
Stinco al forno con patate
Tenero stinco di maiale cotto al forno, servito con patate fresche al forno o fritte.
-
Shepherd's Pie o Pasticcio del pastore
Classico irlandese a base di carne di manzo macinata rosolata con cipolla, carote e piselli ricoperto con purè di patate e cotto al forno.
(originale fatto con carne di pecora). -
Irish Stew o Manzo alla Guinness
Classico irlandese, brasato di manzo, cotto nella birra Guinness servito con purè di patate o patata bollita.
-
Goulasch
Stufato di carne di manzo cucinato con cipolle e paprika, servito con purè di patate o patata bollita.
Piatto speziato e saporito. -
Haggis
Piatto tipico scozzese, carne e interiora di pecora macinate, cereali.
Disponibile solo nella Burns night in onore di Robert Burns e per un successivo periodo limitato.
Viene bollito intero e servito a fette con purè di cavolo viola o purè di carote o purè di patate. -
Colcannon
Purè di patate arricchito con verza precedentemente cotta e salsiccia di maiale a pezzettini, il tutto rosolato e la cottura viene ultimata in forno.
-
Fish and Chips
Pezzi di filetto di merluzzo infarinati e fritti, servito con patatine fritte non congelate.
-
Carbonade
Piatto tradizionale belga composto da uno spezzatino di manzo stufato e cipolla cucinato con birra bionda.
-
Salmone selvaggio scozzese
servito affettato con crostini di pane e burro.
-
Costata di manzo alla griglia con patatine fritte non congelate
-
Tagliata di manzo con rucola
-
Salamelle nostrane bergamasche alla griglia con patatine fritte non congelate
-
Filetto al pepe verde con patate bollite
-
Rognone di vitello trifolato con patate bollite
-
Cotoletta di maiale con patatine fritte non congelate
-
Ossobuco con funghi porcini
-
Carpaccio del Mulligans
-
Tartare del Mulligans
-
Vitello tonnato
-
Cinghiale con purè di patate
-
Capretto al forno con patate fresche al forno
-
Costicine di maiale in Salsa Barbecue cotte a bassa temperatura con purè
-
Piccata di filetto di maiale con carciofi freschi spadellati
-
Straccetti di pollo con Julienne di zucchine e purè
-
Verdure di stagione
Ogni giorno al Mulligans puoi trovare almeno due varietà di verdure di stagione fresche, da mangiare all’agro, bollite o spadellate.
Dolci
I nostri dolci fatti in casa, generalmente disponibili tutto l'anno, e le nostre specialità stagionali preparate con frutta fresca o marmellata di frutta fresca home-made.
-
Torta farcita con mele
-
Torta farcita con pere e cioccolato fondente
-
Strudel
-
Semifreddo all’amaretto
-
Tiramisù
-
Crostate con marmellate
vari gusti
-
Crostata con pesche
con frutta fresca o marmellata di frutta fresca home-made
-
Crostata con fragole
con frutta fresca o marmellata di frutta fresca home-made
-
Crostata con fichi
con frutta fresca o marmellata di frutta fresca home-made
-
Crostata alle albicocche
con frutta fresca o marmellata di frutta fresca home-made
-
Crostata con ciliegie
con frutta fresca o marmellata di frutta fresca home-made
-
Crostata alla Nutella
-
Halloween Cake
-
Guinness Cake
-
Crème Caramel
Piadine
-
FORMAGGINA
fontina, scamorza affumicata, brie, caprino
-
CAPRICCIOSA
cotto, mozzarella, pomodoro, origano
-
FILIPPONICA
praga, brie, salsa cocktail
-
PAESANA
cotto, crescenza, rucola
-
TIROLESE
speck, fontina, salsa boscaiola, insalata
-
MONTANARA
bresaola, grana in scaglie, rucola, olio EVO, pepe, limone
-
VEGETARIANA
verdure varie, olio EVO, sale, pepe
-
DELIZIOSA
nutella
-
BELFAST
praga, scamorza affumicata, patè di carne
-
MULLIGANS
speck, brie, salsa salmone, limone, pepe
-
LIMERICK
bresaola, salsa boscaiola, grana
-
SWIFT
crudo, mozzarella, salsa cocktail
-
CORK
crudo, brie, patè di carne
-
KERRY
praga, brie, patè di carne
-
WATERFORD
speck, caprino, patè di carne, salsa cocktail
-
O’BRIEN
bresaola, caprino, vodka
-
O’NEILLS
speck, brie, patè di olive
-
O’DONOVAN
cotto, mozzarella, pomodoro, lattuga
-
BAVARESE
wurstel, crauti, senape
-
OLIVER
salmone affumicato, burro, rucola, limone, pepe
-
SHANNON
pancetta, salsa piccante, lattuga
-
OSCAR WILDE
tonno, pomodoro, mozzarella, maionese
-
MOLLY MALONE
praga, fontina, salsa piccante
-
GEORGE BEST
coppa, fontina, zucchine trifolate (olio EVO, sale)
-
DUBLINERS detto "Incivile"
aringa, burro, cipolla
-
TOAST
cotto, fontina
-
TOAST FARCITO
cotto, fontina, farcitost
-
TOAST del MARINAIO
cotto, fontina, acciughe, tabasco
Stuzzicheria
-
Filetti di acciughe del mar Cantabrico
servite con pane tostato e burro
-
Bruschetta
pomodoro, origano, aglio, olio EVO
-
Patatine fritte
non congelate